Любви все возрасты...

 Вчера девчонку у подъезда
Мальчишка робко целовал,
Держал ее за руки нежно
Слова красивые шептал.

Девчонка мило улыбалась.
В глаза смотрела пареньку,
Рукой кудрей его касалась
Лицо подставив ветерку.

Соседи проходили мимо:
Кто восхищался, кто ворчал,
А кто - то годы молодые
С улыбкой тихо вспоминал.

************************

Сегодня женщина украдкой
Вошла с любимым в тот подъезд
Был поцелуй их тоже сладким,
(Но, вдруг, осудит их сосед)..

Любви все возрасты покорны,
Но в жизни есть такой закон.
Кто старше. Любит тот укромно,
И редко видится, тайком.

Любовь случается в семнадцать,
И в двадцать пять, и в тридцать семь.
Но ей открыто наслаждаться
Увы, позволено не всем!

Любовью надо наслаждаться,
Любовью надо дорожить,
Любовью надо восхищаться,
И в возрасте любом любить!.


Рецензии
Очень верно сказано! Если человек не умеет любить- он робот без сердца и души.

Любовь Приказчикова   21.08.2018 12:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь!с уважением!

Тамара Смолина   21.08.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.