Лето знойное

Лето знойное, что несёшь ты?
Жаром полны все деньки,
Утром, проснувшись, увидишь
Солнца косые лучи!
    И облаков вся беспечность
  Мило кружит, в даль неся
  Всю бесконечную вечность,
   Природе все улыбаясь!
И шелестят порою
На редком ветру тополя,
Их листья полны гармонии,
И ветер их строит в ряд.


Рецензии