В судьбе моей

В судьбе моей были мужчины,
Но ты- не мужчина, о нет:
Таджик всего лишь ревнивый,
Дикарь ты, 3 слова в обед!
      И « нет» тебе говорю я,
      И всё позабудем, окей?
      Уж больше тебя не жду я,
      Сначала начну я, окей?


Рецензии