О, сколько чаек, маек и пуш-ап...
На берегу,что выставлен у моря
По гальке тяжело бредет арап
Не знающий не радости,не горя
Вдали краснеет тусклый маячок
Огнями,что уже мне стали ближе
По набережной ходит морячок
Жаль, не положено ему быть в неглиже
Все проводить закат пришли на море
Рассвет встречали рано утром видовой
Как-будто бы пришли забыть людское горе
Не личное,а кризис мировой...
17.07.2017
Свидетельство о публикации №117072200325