Ты не стоишь моих слёз

Ты не стоишь моих слёз,
И ни криков, ни терзаний:
Всё, что в мою жизнь ты внёс-
Только море разочарований!
      Обещанья твои лживы,
      И слова твои пусты:
      Я не верю ни признаньям,
      И ни слову о Любви!
По поступкам понимаем,
Мой Мужчина ты иль нет,
Ты ж принёс мне лишь терзанья,
В эти 8 моих лет!
        Я забуду нашу встречу,
         Сватовство твоё, ПРИЕЗД,
         Навсегда переверну я
         Твой негаданный наезд!
Ты не стоишь ни слезинки,
Ни седого волоска,
Все проблемы твои мнимы,
Я-  не та твоя Судьба!


Рецензии