Земля

И ты раскинула
озёра ,реки , горы,
Дыхание лесов
услышал мир...
Не говрите громко.
Прекратите споры...
Земля не терпит-
неуместных жёстких лир.
.......
Она нежна
голубизной сиянья...
Отяжеляют войны Мирозданье.
.......
Не разрушайте благости покой.
Не предлагайте ей вступить
в неравный бой.
.......
Примеры всем известны-
гибель.
Цивилизацию -
не смейте выбить
из общего Вселенского закона.
Не нарушайти оный.
.......
Земля должна сиять своим сияньем-
Жизни.

22.07.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии