Где-то есть человек мне родной

Где-то есть половинка моя,
По земле грешной ходит, страдает,
И дыханье порой затая,
Обо мне страстно грезит, мечтает.

Ей не важно кто я, где живу,
Примеряю какие наряды,
Только ждёт, когда я позову,
Чтобы стать за терпенье наградой.

Где-то ходит святая душа,
Как и я, ищет нежности, ласки,
В чистом поле стоит, не дыша,
Собирает природы всей краски.

Всё равно ей какие цветы,
Ароматом каким дышит лето,
Только б в небо взлетали мечты
И сбывались, найдя меня где-то.

Где-то есть человечек родной
И стремится найти меня очень -
Может он и смешной, и чудной,
Но встречать хочу с ним свою осень.

                22.07.2017 г.


Рецензии