Я верю в Россию

Я ВЕРЮ В РОССИЮ
В  ЕЁ БЕРЕГА
ОНА ЗАГРУСТИЛА
ПЕЧАЛЬНА ОНА

ОЙ ВЕТРЫ ШАЛЬНЫЕ
СТЕПИ КРУГОМ
МОЛЮСЬ ЗА РОССИЮ
ЧТО В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ

Я ВЕРЮ В РОССИЮ
СТРАДАЛА,НО ШЛА
ВРАГИ НЕ СЛОМИЛИ
НАРОД ДО КОНЦА

Я ВЕРЮ В РОССИЮ
ДУША КРАСОТА
ТЫ МАТЬ ГЕРОИНЯ
ДЕТЕЙ БЕРЕГЛА

Я ВЕРЮ В РОССИЮ
ГДЕ БЕРЁЗЫ ШУМЯТ
Я ВСЁ ЗА РОССИЮ
ГОТОВА ОТДАТЬ

Я ВЕРЮ В РОССИЮ
ЕЁ НЕ СЛОМАТЬ
КУПОЛА ЗОЛОТЫЕ
НА НЕБЕ ГОРЯТ


Рецензии