Канитель...
Подожжем родимый дом,
Кто-то ищет в жизни солнце,
Кто-то любит холодок...
Протестуем,маршируем,
Хотим все иметь права,
Мы, насилия,ненавидим,
Но, нельзя без рычага...
Из окопа смотрим в небо,
На ладони космос весь,
Штык воткнуть в землю готовы,
К другим звездам улететь...
В котелках своих мы варим,
На обед, кто чем богат,
Но у всех кипит там каша,
Мясо-крылья мотылька...
А над нами проплывают,
Разной формы НЛО,
Подаем мы им сигналы,
Развели в поле костер...
Под их знамя стать готовы,
Улететь к ним навсегда,
Но они, не понимают,
Не идут к нам на контакт...
С котелка доскреб я кашу,
Надоела канитель,
Ничего мы не добьемся,
Из окопа бьет шрапнель...
Не видать нам век свободы,
Зуб даю,за мысль свою,
Не земля,тюрьма в натуре,
Срок свой тянем,ждем весну...
Доказать это не трудно,
НЛО,наш вертухай,
Сторожит тюрьму-планету,
Чтобы кто-то не сбежал...
Кто о космосе мечтает,
Видно разум потерял,
К перекличке он не выйдет,
Шмон начнется,ураган...
22.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072203213