В твоих очах так сладко дремлет Бог!
И небо золотого мёда над тобою.
В твоих очах так сладко дремлет Бог.
Так не буди его ни гневом, ни враждою.
Растёт на подоконнике вьюнок -
Мечтает к маю дорасти до крыши!
И ты теперь со мной, не одинок..
А с нами счастье, посланное свыше...
И пусть народы разные, что здесь
Как радуги цвета на мирном небе,
Спешат дарить тепло своих сердец...
И Бог, смотря на них, дудит... на флейте...
© Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117072203160