Пустые надежды. Акростих
Д овела дорога до заката,
А года растаяли как дым,
К ак была с ним счастлива когда-то,
О н ведь был прекрасен молодым.
М ы от жизни счастье брать умели,
У топая в радостях кружить,
Р азвлекались в ласках, как хотели,
А зачем ещё на свете жить.
З аводил меня всё интересней,
В ероятно был в меня влюблён,
А какие посвящал мне песни,
Л асковый их слышится мне звон.
И счерпалась видно, отгорела,
Н е зажечь любви его свечу,
А ведь я душой не постарела,
Н ежной ласки прежней я хочу.
У качала боль, едва он дышит,
Ж изнь всегда невзгодами полна,
Н о как прежде о любви он пишет,
А душа надеждами полна.
22.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072203136
Но я не виду ничего плохого в то, что в Душе живут надежды!
И пусть рождаются строчки о любви, это прекрасное творческое занятие:)
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.08.2017 13:04 Заявить о нарушении