Алой нитью любви...

Алой нитью любви по орнаменту жизни
Я прошлась и вписалась в рисунок вполне...
Иногда приходилось судьбе бросить вызов,
Чтобы быть с тобой рядом на этой земле.

Ведь когда-то давно мне судьба обещала
И тебя, и любовь, и счастливые дни...
И поэтому я нестыковки прощала
Ей почти без обид: мы их с честью прошли.

Было всё... Но любовь неизменной осталась.
И, наверное, стала с годами сильней,
Не исчезла куда-то и не расплескалась...
Просто мы повзрослели и стали мудрей.

И поэтому я принимаю как данность
Всё, что жизнь преподносит теперь нам с тобой...
Пусть порой всё не просто, не так, как мечталось, -
Это всё между строк - нам осталась любовь.


Рецензии