Ускоряются Химки

Одуряющий запах, расцветающей липы.
Свежий утренний воздух овевает лицо.
Шум машин, пешеходов… Телефонные клипы.
Ускоряются Химки, город наших отцов.

С чувством радости ранней, наполняющей душу,
Я иду переходом к остановке своей.
Строю планы. Надежду, мне никто не порушит.
Также как и соседям, землякам предо мной.

21.07.2017, 8:45.

Химки.


Рецензии
Впечатляет!
Хорошее посвящение любимому городу!

Нина Семушина   28.08.2017 18:59     Заявить о нарушении
Город очень красивый и комфортный

Сергей Ярков   28.08.2017 22:27   Заявить о нарушении