Дыханием горячим...

Полюбовно настоящим,
Продвигались в частоту,
Окрылённых душ летящих,
Безгранично,в высоту...

И безмолвие хранящих,
Звёзды рвали на лету...
Миллионы их горящих!
Он же выбрал лишь одну.

Стал ей небом,не иначе...
Она верила ему.
Он дыханием горячим,
Прожигал насквозь мечту...


Рецензии