повеДАЛЬня

Не хватает мне маминых рук...
Боже ...Как не хватает !
Был я дерзок, насмешлив и груб...
Так бывает...
Мне казалось, смогу все один!
Лишь Свобода -
Мне , как воздух нужна ,
И Друзья...

Сколько сброда!!!
Как магнитом к себе притянул...
Тех ненужных -
Кто клянётся и бьет себя в грудь-
В вечной дружбе!
Но , как крысы , бегут с корабля,
Коль в ненастье ...
Я тону и прошу их спасти...
От несчастья !

Только мама поймёт и простит ,
И все сможет...
Пусть седая и сил уже нет...

Совесть гложет-
Разрывает и душит тоска
Состраданья -
К той старушке, что ждёт у окна...
В поведальне...

(Рисунок автора)


Рецензии