Ранен, Джанет - мюзикл Шоу Ужасов Рокки Хоррора

Ранен, Джанет – ШОУ УЖАСОВ РОККИ ХОРРОРА
Damnit Janet – ROCKY HORROR SHOW


БРЭД:
Эй, Джанет!

ДЖАНЕТ:
Да, Брэд?

БРЭД:
Должен я сказать.
Я обалдел как ты смогла
Среди девчонок там
Букет поймать!

Я смог переплыть через реку (Джанет)
Давай же построим жизнь эту (Джанет)
Ничто не изменит ответа (Джанет)
Скажу я тебе это
Ранен, Джанет, я тобой...

Препятствия все обошёл я (Джанет)
Любовь моя всё безусловней (Джанет)
Эту страсть мою не остановят (Джанет)
Скажу я тебе это
Ранен, Джанет, я тобой...

В подтвержденье слов, кольцо дарю я
Нас средь дорог ждёт одна
Хорошая, плохая и простая
О, ДЖ-А-Н-Е-Т, люблю тебя!


ДЖАНЕТ:
Кольцо безусловно прекрасно (О, Брэд)
Помолвленной быть я так рада, (О, Брэд)
И с папой, и с мамой поладил... (О, Брэд)
Скажу я тебе это…
Брэд, слов нет от тебя!

О, Брэд!

БРЭД:
Я ранен!

ДЖАНЕТ:
Слов нет…

БРЭД:
О, Джанет!

ДЖАНЕТ:
… от тебя!

БРЭД:
Люблю и я!..

ВДВОЁМ:
Лишь одно надо нам…

БРЭД:
Видеть нас Профессор обязан (Джанет)
Ведь он с судьбой нашей связан (Джанет)
Влюбились мы с первого взгляда (Джанет)
Лишь у него, и вот
Ранен, Джанет, лишь тобой...

Ранен, Джанет!

ДЖАНЕТ:
О, Брэд, слов нет!

БРЭД:
Ранен, Джанет!

ВСЕ:
Я люблю!


Рецензии