Ван Гог
Желтая кровать,
Одеяло красное-
В ней любил он спать.
Тешился мечтами,
Рисовал друзей,
Милый, простодушный
Художник-чародей.
Как любил он солнце,
Как спешил он жить,
По полям с мольбертом
Целый день бродить.
И сейчас в картинах
Живет его душа
И, наверно, счастлива
До сих пор она.
Свидетельство о публикации №117072203028