Зверь держав
Дежавю стен и униформ.
Липкая ложь липовых перемен.
Люди - машины кровавых систем.
Грязь бытия через вены времён.
Мы скрыты за шифрами наших имён.
И хоть на мгновение запах твой
Стараюсь запомнить и крикнуть постой...
пр.:
Но только Зверь держав нам в спины дышит,
Я чувствую дыхание всё ближе.
И словно цепи на руках
тени минувших лет,
Я вновь открыл глаза,
смотрю на этот
белый свет...
Теряя сигнал детектор искрит,
Ты просто спокойна или делаешь вид?
Когда синим огнём горит
Всё, что в тебе было святое...
Обыденность, как диагноз, на вид,
Иду на твой голос, он всё тише звучит.
Мы заплутали в следах, и выход забыт,
Но это не повод сдаваться без боя.
пр.:
И только Зверь держав нам в спины дышит,
Я чувствую дыхание его всё ближе.
И словно цепи на руках
тени минувших лет,
Я вновь открыл глаза,
смотрю на этот
белый свет...
Свидетельство о публикации №117072203006