не понятно уже...
от схем догм и морали,
но слишком устали
от себя самих.
И разделяя на чужих и своих
мы сами на себя ставим клише.
и мне не понятно уже
что в голове,
а что на душе.
И что осталось для нас и от меня
И я шагаю на свет
но не встречаю огня
И по грязным ступеням
Тусклой парадной
как на зов поколений
По импульсу стадный
шагаю вперёд
но ни кто не зовёт
и только лёд
на_сердце лёд...
И я не знаю каков
будет следующий шаг,
Не знаю кто ближе мне
друг или враг.
Где дни похожи на ночи,
А правда на ложь
И есть алгоритм общий,
но он слишком расхож.
И я не знаю где
Майна и Вира,
И за что мне держаться
в рамках этого мира,
что искать, чего ждать
и куда нам идти.
Я могу только верить
в душу
И в то, что её...
ещё можно спасти.
Свидетельство о публикации №117072202993