Еврейская коммерция

Среди заслуг великой нашей нации
В развитии  земной цивилизации
Искусная еврейская коммерция,
В которой вся планета наша вертится...

Друзья мои и доблестны, и смелы,
И лжи враги, и чувственно умелы.
В них чистота большой души и тел,
В них доброта, в них песнь любимых дел.
Коль  в деле кто-то обретет несчастье,
Своею помощью они заглушат стон,
И мы увидим – засверкает счастье:
Придёт успех, и улыбнется он!


Рецензии