В другой жизни
и кажется что-то произойдёт.
Оставьте меня. И на этой дороге
Мой шаг в след от пыли ещё попадёт
И я может буду пить с твоей кружки,
Но чайный пакетик слишком тяжёл.
Мы сами угодили во все эти ловушки,
И сами нажали на кнопку "Control".
Пр.:
И наши имена. Чужие имена
Нас звали иначе
Где-то в другой жизни.
В прошлой
или будущей жизни.
Дежавю.
Моего далёкого сна.
Забытого сна.
Где отгоревшие краски растеряла весна.
Впереди ещё одна... Война.
И снова стена.
За стеною стена.
И что стоит моё
усилие мысли?
[речитатив]:
И мы только тени
В короткой передышке
Между тьмой и светом
В сумерках веков.
Мы потерялись
Мы кто-то. Даже слишком
Но всё иллюзия
Нелепых слов.
И осколками чужих миров
Огни горят...
и вновь
Обрывки снов
Сквозь тьму веков
Сквозь скрежет оков
Мир в витринах городов
Замирает
Как стрелки часов
И нет
Пути назад.
Пр.:
И наши имена чужие имена
Нас звали иначе
Где-то в другой жизни.
В прошлой
или будущей жизни.
Дежавю.
Моего далёкого сна.
Забытого сна.
Где отгоревшие краски растеряла весна.
Впереди ещё одна... Война.
И снова стена.
За стеною стена.
И побег никуда
По разбросанным числам.
Свидетельство о публикации №117072202964