Молитва
зовет Азан, нас на молитву собирая,
а на востоке появилась только нить,
на черном небе сонно звездочки зевают...
И взяв дарат, мы все за ни спешим,
спешим мы на молитву, собираясь дружно,
пред Богом, пред Аллахом, пред самим
мы просим всё о Мире и о Дружбе,
чтобы на всей планете не было войны
и не болели старики и дети,
чтобы люди жили в Счастье и в Любви
все-все и даже те, кто в Бога-то не верит....
Мы просим все на разных языках
со всех концов планеты нашей общей
и солнце, обнимая нас в лучах,
встает за той цветущей, ясной рощей.
И в сердце появилась благодать,
душа парит в открытом, чистом небе.
Словами невозможно передать
такую негу, когда есть в сердце Вера.
Свидетельство о публикации №117072202960