Слова и музыка

Слова без музыки не могут быть стихами.
В душе мелодией рождаются они.
И ритмом на листок ложатся сами,
Как  родника прозрачные струи.
 
Поэт и музыкант – они от Бога.
И музыка не может жить без слов.
Ведёт по жизни авторов дорога.
В звучании рифмованных слогов.
 
Слова рождают звуки в  ритме жизни.
Они, как песня радуют сердца,
Звучат в душе с рождения до тризны,
Как песня, без начала и конца.
 
Они звучат у каждого под Богом,
И чтобы мир не рухнул в тишину,
Поэт напишет день певучим слогом,
А музыкант -  мелодию к нему.


Рецензии