Мы счастливы

Мы счастливы
Наше счастье заключается  в том,
Что  спокойно,мирно спим едим,живём.
Не воюем как другие страны,
И не бегим с последнею котомкой,
В ту даль за седые те туманы.

А что сейчас у нас настрой таков,
Так корень зла выходец из тех 70 годов.,
И его нельзя выкорчевать и убрать,
Отростки выпустил,так что всю снова...
Землю  в верх ногами переварачивать и поднимать.

С наружи он всё  контролирует  ведёт,
А внутри,проблем много, он всё и не учтёт.
А потому дома работ нет,
Ездят по городам и обитают,
Вот этим наши жизни осуществляют.


Рецензии