Все хотят ответов

              22.07.2017
Все хотят ответов.
А задан ли вопрос?
Праздность бытия
Определяет квадрат.

Квадратура круга,
Способ расширения себя.
А кто ты?
Чем будешь расширяться?

Все хотят любви,
А решений жить в любви нет...
Все хотят счастья,
А работать над этим не хотят...
Все хотят радости,
А выделяют курсивом лишь печаль...

Где сотворцы?
Как придти в мир,
Если мира в душе нет?
Как жить ,
Если идешь к смерти?

Люди , очнись!
Ваш поворот уже был...
Этот выбор делать каждому.


Рецензии