Притяжение души

Люди сами будто бы иконы,
И минуты жизни хороши.
Обходя на свете все законы,
Манит притяжение души.

От него вовек не отмахнутся,
Обладает силой неземной.
Можно даже просто задохнуться,
Но не перейти рубеж такой.

Что же манит к себе страшной силой?
Эта сила,словно как магнит.
Та душа добра и очень мила, 
Светом ясным за собой манит.


Рецензии