Мишка Эдди - мюзикл Шоу Ужасов Рокки Хоррора

Мишка Эдди - ШОУ УЖАСОВ РОККИ ХОРРОРА
Eddie's teddy - THE ROCKY HORROR SHOW
Написано в соавторстве с Марией Кладиевой


ДОКТОР СКОТТ:
Лишь родившись в тот день
Стал проблемой.
Маме своей
Был занозой в боку.
И тщилась мать,

РАССКАЗЩИК:
Но её Эдди заставлял лишь страдать.

ДОКТОР СКОТТ:
Он ушёл, лишь мать померла...
Eins, zwei, drei!

С дня её похорон, он так жаждал,
Лишь рок-н-ролл, порно и мотобайк,
Жить с наркотой,

РАССКАЗЩИК:
Он был лишь подлый, маленький панк.

ДОКТОР СКОТТ:
Прокатиться всех приглашал...

ВСЕ:
Лишь Эдди мнит, что мишка  не по вкусу,
Понятно вырос тут нахал.
Но, когда он всем вам
Ножом угрожал...

ФРЭНК ЭН ФЕРТЕР:
Вот чудак.

ДЖЕНЕТ:
Как же так?

ДОКТОР СКОТТ:
Я рыдал.


КОЛАМБИЯ:
Все его гнобили так, но всё же полюбила я.
Сказала я «послушай,
Собой будь средь безумия!»
Но он дверь закрыл, уйдя тем от меня...

ДОКТОР СКОТТ:
Влип как видно всерьёз
Он во что-то,
Предупредил он
Нас запиской одной
   (Что же там? Что же там?)

«Где же голова?
Торопись, иль сгину здесь я.
Не должны они существовать!»
 
ВСЕ:
Лишь Эдди мнит, что мишка не по вкусу,
Понятно вырос тут нахал.
Но, когда он всем вам
Ножом угрожал...

ФРЭНК ЭН ФЕРТЕР:
Вот чудак.

ДЖЕНЕТ:
Как же так?

ДОКТОР СКОТТ:
Я рыдал.


Рецензии