К х ф Лучшее во мне

Он жизнь подарил
Сыну своей любимой.
Его отец в упор застрелил,
Уголовник не проехал мимо.
С детских лет парня бил,
На все была своя причина,
А он терпел,боль преодолел,
Отец навеки потерял сына.
Не вышло жениться по любви,
Отсидка была большая.
Ее отец сказал:"Уходи!
Вся твоя семья злая!"
Но судьба подарила встречу
С той самой,которую любил,
И у камина тихий вечер,
И звезд мерцание вдали.
Много хотелось ей сказать,
Ведь он ее до сих пор любил.
Она поделилась случайно опять,
Что умер сынишка,муж запил.
Не могла она уже врать,
Все рассказала на чистоту.
Муж оказался для нее враг
И бросил ее по существу.
Но судьба распорядилась так,
Чтоб любимого сердце уцелело,
Другой сын ждал,не пустяк,
Пересадка его прошла умело.
Ее сын остался жить,
Снова жизнь кругом закипела,
Сердце любимого не дало умереть.
Разве такого она хотела?
Слезы тихо текут по щекам.
Как же его она любила.
Никак не думала,что там
Стрельба отца его погубила.
Боже мой,как трудно подчас
Правильно расставить точки,
Но,поняв в тот утренний час,
Оставляешь одни крючочки.


Рецензии