наш мир илюзиями соткан
и в них мы тонем постепенно
и только лишь в стакане водка
несет нам в жизни перемены
мир превращается в картины
художники в нем только мы
сомненья всякие откинув
стремлений всяческих полны
живем лишь мы в лучах надежды
и на погоды наплевав угрозы
порой не те одев одежы
выходим голыми в морозы
и попадаем случаем в просак
когда в рулетку мы играем
тогда судьба дает нам знак
фортуньей попою виляя
ведь сказано - закончен бал
смирись - ты проиграл по полной
ты износился и устал
будь наконец судьбе покорным
наплюй на все ориентиры
и не ищи страны иной
стихи свои спусти в сортиры
и вой на небо под луной
Свидетельство о публикации №117072202852
Дерзай,твори,иди вперед.
Ты жизни больше улыбайся
И сил приток тебя найдет.
Тамара Абрамова 3 11.09.2017 12:39 Заявить о нарушении