Крики многоточий...

Нет, интуиция её не подведёт,
В который раз, и снова всё сначала...
Ну, что там утро горького нальёт?
Вчера как-будто дна недоставало...

А вот поди ж ты, будто в первый раз!
И эта мысль...она всё время точит...
Когда б июлю в лунности экстаз,
А  вот не эти крики многоточий...

Но всё предельно ясно...и теперь,
Завесу дней дожди приоткрывают...
И средь седых измятых простыней,
Любовью Солнца Жизнь переполняют...

22.07.2017 АннА Густи


Рецензии