По умолчанию

По умолчанию Земля есть отчий дом
Всему и всем, что Азъ Есть Жизнь (без примечания).
Семь с половиной тысяч лет своим трудом
Преображаем мир вокруг. По умолчанию.

По умолчанию с природой человек
Един и в ней живёт осознанно и чаяно.
Он лишь во благо развивает интеллект,
Оберегая жизнь творит. По умолчанию.

По умолчанию сказавший "Да" в ответ –
Услышит правды стук - сердечное звучание.
А не кричащей вопль совести: "Нет! Нет..."
Долг справедливости ко всем! По умолчанию.

По умолчанию родившийся на свет,
Своей душе должник до века окончания.
Любви и Совести ему прекрасней нет,
Он счастлив Сам в пути к мечте. По умолчанию.

По умолчанию одна лишь пустота
Миров изведанных исток в немом молчании.
Но человеку важен свет и красота -
Мы были здесь и будем вновь. По умолчанию.

2017


Рецензии