Весна

Ландыш, как явление этюда,               
Под ногами мягкая трава,
Все-таки какое это чудо -
Появляется зеленая листва.

Улицы блистают красотой,
Запахи душистые повсюду,
И течение волны морской -
Радовать они нас долго будут.

Вот и одуванчик зацветает,
Своим цветом радует глаза,
Бабочка в окружности порхает,
Источает аромат лоза.

В области невыносимо милой
Ты летаешь словно в облаках -
Наслаждаешься весенней силой,
Выражаешь мысль свою в стихах.


Рецензии