В ветрах холодных

В ветрах холодных,
Во днях голодных,
В породах твёрдых
Душа моя мёртвая.

В скалах гранитных,
В литосферных плитах,
В тысячилетних льдах,
Мой погибший взгляд.

Часть души в горах ,
Где  жизни часть,
Где ветров игра,
Где учился воевать.

Пришли мне воды,
Что течет в степи,
Ведь горная не та,
Мне родная нужна.

Пришли мне ягод,
Здесь не сладкие,
Здесь запах пороха,
Жизнь поровну.


Рецензии