Аятул курси
билет в блаженный, цветущий, вечный рай,
бесценный дар Надежды. Веры и Любви
самим Всевышним щедро людям дан.
Услышав его сердце так дрожит,
взывая к радости, от счастья даже плачет,
в открытом, чистом небе птицею парит.
Ведь каждый звук для сердца много значит.
Каждый звук способен разбить камень,
заставить его снова трепетать,
бросая в полымя, то в холод, снова в пламень,
любить и жить, и чувствовать, мечтать.
Когда его услышу, боль проходит,
куда-то растворяется тоска...
И сердце легче той пушинки тоже,
и обновленною становится душа.
И я лечу, взлетая к небесам,
туда, где ангелы читают эту суру.
Хвалу Аллаху за бесценный дар
сто кратно возносить я буду.
Свидетельство о публикации №117072202771