семьЯ

...и победит в мирах живых - семь Я !
и заповедь святую эту-
хранят из Рода в Род-
и жив на Род !
И будет жить в веках-
Семь Я и есмь
Святая Рать !
Где  поныне и присно-
закон веков гласит:
Едины Мы в Роду,-
где все за одного-
один за всех !
Так повелел для нас
 ОТЕЦ Небесный -
Дух Святой и Правый !


Рецензии