День пробежал

День пробежал....на кухне,в темноте..
Закрыв глаза..(вдруг дремотА напала)...

Скажи себе тихонько в полусне..
-Ты отдохни,опять себя загнала...

Не переделать,не считай за лень..
оставь на завтра,просто ты устала..

И с мятой чай налив скажи себе
-Я буду счастлива!Во что бы то ни стало...

День пробежал,опять наедине...
лишь чашка на столе стоит у края..

Не верится уже совсем тебе...
Что будешь счастлива и всё начнёшь сначала..


Рецензии