Иногда посещает мысль...

...Мне туда бы пере-меститься,-
До того люблю стиль рококо,
Чтоб пером не железным, - жар-птицы -
Мне писалось летуче. Легко.
Чтоб мостки на цепях, экипажи,
Кринолины, подвески, шуты,
Чтоб, как куклы красивые, пажи
По ночам с королевой на «ты»...


Рецензии