Палач

Помнишь как посмотрела в глаза?
обнимая меня в голове,
в том проеме дверном тогда
отдала свою душу ты мне.

Как же больно вдыхали мы метры,
что делили тебя и меня.
На вопросы не ждали ответы,
тишиной наши чувства маня.

Ты ушла от меня, пускай..
Перевёрнуты книг страницы.
Я летала с тобой, ты знай!
а сейчас ты мой лучший убийца.


Рецензии