Послание рода для народа

21.07.2017.                Послание рода для народа,
Что может лучше быть,
Чем сложеный на Счастье стих,                Ведь это радости природа, Когда к источнику приник.

В нём можно мило улыбаться,
И сотворяя в красоте,  Счастливым мигом                наслаждаться,
Касаясь нежно в доброте.

Касание пера по краю поля,
Когда Колосья обожгли.... Сознание, пространство поля,
Любовь в рожденье обрели.

Рождение сознания новый       воли,
Сознание,что сотворяет Миг.
И наслажденье окрыляет,
К которому на ты не привык.

Да, это для тебя послание!
Надеюсь ты прочтешь...
Ведь в этом нет воспоминанья..
И ласка океана,чайки дрожь...

Бегущая волна торопит строчку,
Тугая тетива натягивает лук,
Готовит для тебя и для меня тут точку,
Ты к этому спокойствию приник.

Слова,что написала я для дела,
Сегодня менее важны....
А знаешь что провидцы онемели,
Ты к новому сознанью не привык.

Она просила о пощаде,
Она просила чистоты...
Ведь вы однажды в миг ненастья
Картину мира обрели.

Другой размер,а рифма та-же.
Так хочется о прошлом рассказать. .
А силы нет " гутарить о порочном,
Пора иное созидать.

Вот он конец картины мира,
И наступает благодать...
Созданье приступило к воплощенью,
Где хочется не взять, а дать...

Да , это благостью зовется
В которой прибываю до сих пор,
И каждым мигом наслаждаясь,
Веду с тобою разговор .

О чем? О праздности участь в твоей судьбе...
Но разве в этом суть?
Ведь это мудрости причастье ,
Чтоб снова к радости прильнуть. ..


Рецензии