О будущем России

Трудна России доля...
Как же ей помочь ?
Чтоб счастье всем и вволю
И чтоб печали- прочь!
Чтоб люди перестали
В войне друг с другом жить,
Чтоб россияне стали
Отчизной дорожить!
Чтоб думали о людях
Все те,кто держит власть...
Когда всё это будет,
Чтоб жизнь была нам всласть?!
Чтоб воровать народу
 Не было нужды ,
Чтоб всякие уроды
Не путали умы!
Чтоб гордость за державу
Была у молодых,
Росла России слава
Стараниями их!!!


Рецензии