Приятных неожиданностей. Доброе утро 22. 07. 2017

Умылась росой.
Обрела яркий солнечный день...
Он мне говорил,
птицы песню запели
о нас...

С добрым утром, друзья!
И пусть жизнь радует
приятными неожиданностями!!!

27.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии