В чем сила духа для мужчины?

22.07.2017
В чем сила духа для мужчины?
Постичь пространство высоты?
Или открыть участье мира,
Где созидаем  я и ты?

Он  погружается в глубины...
Зачем?
Там новый смысл обрели.
И  совершаются обмены,
Чтоб в"безучастность"не пришли.
               
Постичь,понять,себя      принять...
Как лучше в мир себя отдать...

Древний мир.
Осознание истины.
Роскошь тела.
Поток глубины.
    Это белая сакура     расцветает.

Танка-модный товар...
А кто постигает мудрость?
Разве жизнь становится короче?
Последний вздох печали перед осознанием себя.

Мир добра,
Сложенных строк,
Постигание смыслов.
В чём радость поэта?
          Строчка везде.

Тонкая линия берега.
За ней тишина.
Это покой.
Согласия с собой нет.
          Решения точны.

Самурай должен умереть.
Вот истинный смысл
 усмирения себя.
Себя нет.
Вопрос ставит точку.
       Четкость оборванной ноты.

Острота клинка.
Красота парения.
Искусство быть собой
 или жертва?
Посягнуть на бессмертие.
      Точность мысли.

Забыть себя.
Погрузиться в боль.
Тишина отрицание смысла.
Разве есть жизнь?
       Смех ребенка.

О чем песнь?
О любви ?
О смерти?
Как изменить себя.
       Сверять светом.


Рецензии