Рожденные любить

И были мы мятущееся пламя.
Привязаны, не в силах воспарить.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
Омытые, рожденные любить.
Тогда нас призовут,
Воспрявших духом.
И в руки чистые положат свет.
Чтоб раздували пламя и летели
Как отзвук звезд,
Трепещущих во след.


Рецензии