Мечты и грёзы

Рецензия на «Новогодний подарок» (Кораблинова Ника)

Духота, жара, томленье -
Я пишу стихотворенье.
Потравила муравьёв.
Счастье - аж избыток слов!

Они льются как река,
Просто сносят берега.
И несут, несут меня
Сквозь пространства, времена...

Что за чудо? Вот вопрос:
Предо мною Дед Мороз!
Я под ёлочку гляжу
И подарок нахожу.

А подарочек - мужик.
Он лукав, хоть невелик.
Хохотала я до слёз.
Мечту исполнил Дед Мороз!


Рецензии
Хороший подарочек! :)

Ольга Смирнова 8   12.05.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.