О чём читали в юности, давно
Про графства замки и про всё,
О чём писали нам известные поэты
В красивых жанровых сюжетах.
Люблю смотреть английское кино
Про то, что было так давно.
Прекрасных дам, галантных кавалеров,
Про череду портретов в галереях.
Люблю смотреть английское кино,
Там звуки Моцарта, Сальери,
Садов и парков тенистые аллеи.
О чём читали в юности, давно …
В тихом зале библиотеки...
Свидетельство о публикации №117072202563