ЧастУшки РОС-коммунистам

                -а-
Солнце  зеленЕет,
лАсточка блестИт..
Ленин с мавзолЕя
  в казинО бежИт…
                -б-
Русь Китай всё кОрмит
   миллиАрдами…
бУдущим прихОдом
к Востоку ДАЛЬнему…
                -в-
 Джонсо-секты дУрят,
     а люди лОвятся
 с Русского же лЮда,-
 в сЕкты джОнсикам..
                -г-
..коммунисты чУдят
   с  хУнто-Украми..,-
коктЕйлями всё блУдят
     и крико-шУмами… 
                -д-      
   ПосмоТРИТЕ коммунИсты, 
    как северо-корЕется,-
 где одИн шеф-босс жирУет,
  а вся странА скелЕтится


             ххххххххххххххххххххххххххххх
                ВИжу - зрю с ДонбАсса,
              а вы лжёте красно-бАсни !!!
                НапоминАю о себе:
что я ЗА социалИзм, но лишь без стАлинщины - людоЕДщины
 и без крАсно-иУдо-Иродо-искариото-лживой идиотЛОХии
  тИпа: "Всё для нарОда!" "Фабрики и завОды рабОчим"...!!!


Рецензии