Не губИте
своИ дУши секто – джОнсики!
ИсказИли вы по БИблии вопрОсики
корпорЭйшен в ваши цЕркви все англИй$кие
и с АмЭрыки все рЫки джон$-нарцИ$$кие..
ИсказИли Библию, переинАчили!,-
в свою вЫгоду словЕчки напортАчили..
Нео – лже - фальш - пастырЁчки вАши хИтрые:
в вАши дУши своИ нОги ловко вЫтерли;
на лукавстве психодЭлием – сеАнсами
раскрутИли разум ваш орАло – трАнсами…
И квартИрки и домИшки ваши вжУчивают,
копенгАгенно – лондОнно мЫсли вшУчивают !!
Была РУСская душА, стала негОдная, -
через мЕсяц вдруг запЕла по - лондОнному…
На шпагАты прЫгают, хиХИкают..
на Святой Дух джОнсно в это тЫкают,
что винА на нём, что смех их сАтанский...
Ну чего ж вы брАвурно лукавите ??!!
Это ж модно, что цэрквА теперь замОрская,
а душА - что облаЖАЛОсь в «несеръЁзное»…
Та и дУшу отвергАют как главнЕЙшее ..!!,-
у людей, у животИнок им нет мЕста ей…
Ох наИвные бабУльки,- всё неймЁтся им:
то в партЕйки, то в гымнО, то в секты бЕгают;
то в болОто-движ всосАлись до НаХАльного;
в штатобЕ$ье, в евромАразм вход случАЙностью…
«обезбАшенные бАшни» лЮдям тЫкают,
а своЮ судьбУ еврОпно в зигзАг смЫкают…
Семьи рУшат и детЕй в придачу с внУками
из РоссИи распродАли по-иУдному…
ххххххххххххххххххххххх
* Боевой ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
Свидетельство о публикации №117072200256