Девочка моя

Девочка моя, не грусти!
Всё наладится, это не вечно!
Просто забудь, отпусти
Всё пройдёт и будет новая встреча.

Всё происходит не просто так,
В жизни меняются темы,
Просто сегодня быть может бардак,
А завтра на счастье всё сменит.

Девочка моя, всё хорошо
Ночь пройдёт и наступит  утро,
Ты улыбнёшься и будет ещё
Твоя жизнь полна перламутра.

21.07.2017


Рецензии