Любовь к нам пришла! Романс

   Любовь к нам пришла и сад вновь расцвёл!
И ночь всю соловьи поют влюблённо!
В наш сад ты вбежал, меня нашёл,
Признался, что спешил, волшебный мой,
Сказал мне о любви:
    Чудная ночь, летняя ночь!
Чары из звёзд в небе открой
И подари сказку аллей зари. 
Летняя ночь, чудная ночь,
Нежность любви, счастье дари!
В чарах мечты
Рядом мы – я и ты!
   Всегда так будет и пусть всё цветёт,
Пусть соловей поёт нам всегда ярко!
Пусть к нам каждый вечер любовь придёт,
Ты принесёшь мне счастье при Луне –
Подаришь счастье мне!
     Чудная ночь, летняя ночь!
Чары из звёзд в небе открой
И подари сказку аллей зари. 
   Летняя ночь, чудная ночь,
Нежность любви, счастье дари!
В чарах мечты
Рядом мы – я и ты.

(В Интернет-записи песня повторяется дважды.)

----
Белая ночь.
Музыка неизвестного автора, обр. Д.Ашкенази
Слова Б.Тимофеева
    www.youtube.com/watch?v=iwQM40VYUCo
    Весна не прошла, жасмин еще цвел,
Звенели соловьи на старых кленах.
Ждала я в беседке, и ты пришел.
Ты был со мной, влюбленный, нежный мой. 
Шептал слова любви:
   "Белая ночь, милая ночь,
Светлою мглой здесь нас укрой.
И не спеши ты  зажечь свет зари.
   Белая ночь, милая ночь,
Сон добрых фей нежно навей.
И со мной ты, 
Мы вдвоем – я и ты".
     [ Весь мир - для нас,
     Весь молчит во мгле незримой.
     Как сладко голос твой звучит,
     О мой любимый!
        Белая ночь, милая ночь,
       Сон добрых фей нежно навей.
      Ты со мной, ты,
      Мы вдвоем – я и ты. ]*
    И снова весна, опять все цветет,
Вновь соловьи звенят в аллеях парка.
Зачем мне их песни? Он не придет.
И сердце вновь так жарко шепчет мне
О той, другой весне...
    Белая ночь, светлая ночь,
Мучит огнем память о нем.
О, скорей пусть мне мелькнет свет зари!
   Белая ночь, светлая ночь
Тихо в окно шепчет одно:
Нет его, нет, 
Он ушел, он далек.
___
*Куплет в Интеренет-записи песни не исполняется)


Рецензии