Встреча НЕ на Эльбе!

Не на Эльбе, на Днепре,
встретились хфигуры-две:
Нет не шахматные, что вы,
политические, вроде…
Ну, понятно, без прикрас...
Это были, Лукашенко,
тот другой, блин,
Порошенко.
Ну и свита… для солидности
набита!

Дела важные решались…
Все скучали, ох тоска…
Украинец засыпал,
Белорус в кулак зевал….

Но, поправила все дело
и скажу вам, очень смело-
шоколадная, вся дива!
Написала на груди,
маркером, слова свои и
РАЗДЕЛАСЬ ДОГОЛА,
 
Красота на всех сошла!

Обомлел, зал заседаний!
Зал-такого, не видал:
Лукашенко-покраснел,
Порошенко-побелел,
Стали громко хохотать,
напряжение, чтоб значит, снять.
 
Ну и челядь…
тоже, стала, веселиться…
Кто, как мог!
Как прорваться в зал
смогла, понять охрана
не могла?!

Лишь один, был пострадавший,
в жизни-нечто, не видавший,
да и с нервами его,
видно было… не того!

Взял и брякнулся об пол,
ничего лучше не найдя!

Хлопцев-ДЕСЯТЬ выносило, сие
безжизненное "тило"!

Да! Нелегкая у них работа-
носить министра-бегемота!


Рецензии
Хороший политический юмор с большой долей правды,
витиевато завит в иронию слов.
Спасибо. Красиво. С уважением Александр.

Александр Шемонаев   22.07.2017 13:02     Заявить о нарушении